05.04.2016, 17:18
|
|
В общем то занимательная темка для обмена опытом трудоустройства...... можно и поделиться своим опытом трудоустройства. Как то пришлось немного поработать в забавневшей компании с супер-умными работодателями и вот там была почти такая же ситуация- практически по пункту 3 нашего уважаемого работодателя.... "3. Слабая работа гидроцилиндра-алгоритм поиска причин, с последующим устранением".... ну вы поняли о чем я.... вдруг перестал откидываться ковш, а распределитель.... как меня проинформировали работодатели... был после "капитальнейшего ремонта". который производили в чистом поле прибывшие от дилера супер-спецы... следовательно вся вина была взвалена на меня! Но заинтерисовавшись работой "отремонтированного распределителя" вдруг выяснил что золотник на этой секции отчего то заедает.... затем от коллег узнал что шарашкина контора производила ремонт на "коленках" забыв элементарно помыть сию деталь.... естественно ветерком нанесло совсем немного пыли после которой золотники от руки не захотели заходить в корпуса и их легкими профессиональными ударами молотка таки заставили туда запрыгнуть.... Ну да ладно... с этим разобрались! Но затем начали проявляться другие удивительные требования работодателя- оказывается, что после того как вырыл траншею или котлован экскаваторщик обязан с лопатой присоединяться к разнорабочим и выполнять остальные работы..... и делать это ловко и шустро, чередуя с выпрыгиванием из траншеи для последующего подвоза песка или еще чего нибудь такого..... иначе потом следовал удивленный вопрос работодателя- "А за что я тебе плачу деньги?".... но деньги то не ахти какие были и в общем то никого из коллег из других фирм не удивляли.... Вот такие чудеса могут организовывать работодатели из числа братских нам народов.....
Последний раз редактировалось Вояка; 05.04.2016 в 17:22..
|
|