Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 20:09
Новичок
Профессия: Механик
Здравствуйте Уважаемые Коллеги.Посмотрел это видео и оно напомнило о моей проблеме.Недавно приобрел Эо-2621.Поворот на цилиндрах,два р-100 вверх ногами.Нож,лапы,поворот и аварийный подъем стрелы от нш-32 через р-100 и р-80.Стрела,рукоять и ковш от нш-100 через второй р-100.После замены втулок установки стал пробовать копать.Не развивает усилия.Так как гидросхемы нет поджал переливные клапана на р-100.Теперь по операциям от нш-100 вопросов нет.Все операции от нш-32 вялые.Поворот от упора до упора работает,в крайних положениях не зависает,но и силы нет.Если трактор под уклон поворачивает еле-еле,но самопроизвольного отката нет.Так-же вяло отжимается на ноже и лапах.Если поддергиваю аварийным подъемом стрелы,то чуть лучше,но все равно на лапах не вывешивается.Подсоединил р-80 напрямую помимо р-100(как навидео)на ноже и лапах отжался отлично(15 см от земли) и так держит несколько дней.Как я понимаю проблема во взаимодействии р-80 и р-100.На р-80 идет со слива с р-100?Или я не прав?Не могу понять причину.Может кто-нибудь из Вас сталкивался с такой проблемой,помогите пож-ста!

Последний раз редактировалось дмитрий 29; 04.04.2016 в 20:16..