Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 09:32
VST VST вне форума
Постоялец
Цитата:
Сообщение от СаньСэй Посмотреть сообщение
1) Забыл спросить разрешение у "уважаемого" VST о покупке данной машины!!!
2) Денег я твоих не считаю, но в отличии от тебя у меня их хватает вполне, я в свои 38 лет имею:
ЭП Komatsu WB97R.
МКСМ 800.
AUDI A4.
ВАЗ 2107.
ВАЗ Калина универсал.
Нестандартно большую 3х комнатную квартиру с паркингом для авто.
Дачу с двух этажным жилым домом, баней и гаражом.
Гараж в городе.
Маленькую рем. базу с большим обеспечением инструмента.
И ко всему этому есть накопления в рублях, так что денег на втулки в любой момент могу выделить легко.
И все это не в кредит, долгов у меня нет.
3) Приведу пример про стоимость ШС50 который как родной заменит втулки, смотри вложение и считай деньги "специалист по подсчетам экономической выгоды".
4) Рекомендую для HAN 777 написать критикующее сообщение о его переделках на ЭП, очень хотелось почитать его ответы для тебя
5) Моя голова не дает мне покоя не ради экономии, а ради упрощения/удешевления узла без потери производительности.
Не нравиться как люди дешево и достойно модернизируют узел, так купите для себя оригинал и пройдите мимо этого сообщения!!!
Уважаемый товарищ! Я рад, что вы столько накопили прожив до 38 лет! Желаю вам здоровья.
Мериться тем, кто больше заработал не собираюсь. Я уже прожил достаточно и многое видел. Будет желание приезжайте в гости посмотрите и сами сделаете выводы)

Теперь об втулках и улучшениях! Вы наверное считаете конструкторы техники глупые и никчемные люди которые ничего не знают что лучше для техники. В первую очередь стоит задуматься о том какие могут быть последствия в связи ваших улучшений, если конструктора применили такую систему крепления, то не просто так, уверяю вас.

Последний раз редактировалось VST; 30.03.2016 в 09:51..