28.03.2016, 14:37
|
|
 Добавлю еще специально для критиков: описанное мной взято из реальной жизни и конечно же с моей стороны было бы лукавством утверждать что обладатели "ДЭМ" и "Амкодор" не ставят своей целью заработать денег и купить в будущем иномарку...., как раз таки наоборот! Эта техника годится лишь тем, кто решил прекращать работу на "хозяина" и не имея средств на покупку своей первой иномарки, но есть минимум на покупку "таза", а также обладает клиентурной базой готовой в будущем работать с ним при сохранении уровня качества выполняемых работ и цен за услуги...
 Я никого не призываю массово продавать иномарки и пересаживаться на морально устаревшую отечественную технику, ибо это будет неимоверной глупостью! Ну а если кто надумает это сделать и продаст за бесценок иномарку прошу писать на "мыло".... я готов помочь избавиться! Также готов купить челюстной "таз" со сдвигающейся кареткой и производительным гидравлическим насосом в хорошем состоянии по цене не дороже 500 тыс руб..... 
Далее в моих планах попытка его модернизации путем замены распределителей на "кобелковские" и обустройство органов управления..... 
|
|