Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 21:08
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от arslan2 Посмотреть сообщение
У нас новая хитрость всплывает,особо продуманные у кого есть прихват с работой покупают отечественные эп мтз лет 5-6 не более 500тр свеженькие и легко работают по 900.Если не насиловать и остаётся хорошо и запчасти копейки(относительно),на 50-60тр можно практически любой ремонт сделать и всегда и везде.Сейчас работы мало и заказчику скорость редко нужна ,главное как нибудь сделать подешевле.Самому уже тоже хочется такой запасной вариант.
И я в настоящий момент хочу купить себе такой же трактор со сдвигающейся кареткой и челюстным ковшом..., но продавцы отечественной б.у. техники как взбесились, просят почти миллион за "Амкодоры" и другие отечественные марки не понимая того, что за такую цену вряд ли кто будет брать отставшую в прогрессе технику и с довольно жидким навесным оборудованием.... и красная цена им не более 500 тысяч рублей! За миллион я все же найду иномарку, пусть и старенькую.... но все же она будет получше нашего нового трактора! Но даже взяв за 500 тыс. наше "чудо"-технику с челюстью и передвигающейся кареткой экскаватора необходимо будет провести много работы по усовершенствованию органов управления для того чтобы хотя бы немного приблизиться по функциональным возможностям к иномаркам.... Хорошо лишь одно- дешевизна запчастей!

Последний раз редактировалось Вояка; 26.03.2016 в 21:13..