22.03.2016, 21:06
|
|
Цитата:
Сообщение от yulia.ru
Вот только вы так и думаете, спасибо за комплимент. Многие говорят что можно на попе ровно посидеть на зп мужа и жить по доходам. И саженцами роз занимаюсь весной и платками пуховыми зимой, теперь хочу что бы у мужа дело было свое на лето, он любит копать. он кайфует когда этим занят. Хотим но желания мало, нужны деньги и не малые. Когда все кредиты раздали так не хочется снова в долги. Лотереи буду брать!
|
Ну что же.... давайте посчитаем: в нашем регионе активная фаза работ начинается в июне.... цена часа около 1500руб., на бирже в очереди стоит порядка 5-6 тракторов, клиент из сферы очень маленького бизнеса не хочет платить более 3000 рублей за заказ.... крупный заказчик в основном ориентируется на раскрученные в сфере аренды фирмы. Следует учитывать количество тракторов в вашем населенном пункте потому как в последнее время трактора брали все кому не лень и они стоят едва ли не в каждом дворе.... и со временем эта сфера услуг откровенно говоря стала перенасыщена до предела! В лучшем случае вы будете зарабатывать порядка 150 тыс в месяц... сезон длится в зависимости от региона- например у нас до ноября идет активная фаза работ... и так: 150 тыс умножаем на 5 и получаем 750 тыс руб в год.... и эта цифра приблизительно соответствует истине... вы рассчитываете купить в кредит технику стоимостью 2500000 руб? Хорошо! Ваши выплаты вы рассчитываете в пределах 30000 рублей.... но чем вы собираетесь расплачиваться в межсезонье? Банку то пофигу ваши проблемы..... а стабильности в сфере данных услуг сейчас не наблюдается да и трактор-кормилец может сломаться по крупному в любой момент.... и тогда это станет настоящей трагедией для вашей семьи! Судя по высказываниям форумчан активная фаза строительства в настоящий момент пошла на убыль, потому как все у кого были деньги на строительство уже построили себе все что хотели, а остальные жители нашей страны не могут сейчас позволить себе такой "роскоши".... Конечно! Я согласен с тем что выживать в данных условиях будет "сильнейший".... и вы хотите попасть именно в эту категорию, потому как в такой ситуации будет доволен лишь хозяин трактора сам работающий на нем и мне кажется, что сумма чистого заработка в 750 тыс рублей в год для неискушенного среднестатистического жителя нашей страны вполне приемлема для жизни! Но риск с выплатами огромен.... и вам предстоит не пить не есть на протяжении трех лет..... По этим причинам я отказался от покупки трактора под восстановление по цене в несколько раз ниже.... потому как с учетом стоимости запчастей он выходил мне где то под миллион.... при этом все работы по восстановлению я хотел брать на себя....
|
|