19.03.2016, 21:53
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Прикольно получилось. 
На фото - моё удостоверение. Категория А - внедорожные мото средства раньше были (снегоход, квадроцикл) - к водительским А мото не относится.
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Слов не хватает от инспекторов Гостехнадзора. Менял права но карточку утерял. Делали запрос по старому месту житальства. Пришел ответ что машинист экскаватора категории С Е. А еще есть у меня Д но хрен по ней я не экскаваторщик. Так еще сочинский инспектор поставил в отметках что у меня 4 разряд. Это блин было еще 20 лет назад . Я вон как то разорялся что разряды не ставят. Я в шоке. По старому местожительству именно разряд не ставили а в Сочи поставили. Я ему говорю я что не могу на экскаваторах категории Д работать ??? Диплом же вот перед носом лежит !! Ушел от ответа и всё. Никаких документов в Интернете не нашел что бы с ним поспорить.
|
Читаем в определении категории и читаем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BD%D0%B0 - что такое машина.
Делаем выводы и поехали на канатке например. 
В удостоверении ведь написано - МАШИНА и мощность ДВС. Лопата - тоже машина с одной человеческой силой.