18.03.2016, 19:23
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
думаю сейчас за б\у рублей 400 - 500 норм цена..., больше я бы не дал... я покупал свой когда ему было год за 320, вложил сразу под 30-50 , новый тогда 520 стоил..
если надумаю продавать и мне дадут за него 450, я наверно в ладоши хлопать буду....
нынче летом надумал откапиталить всё, поменять все втулки, покрасить кое чего, масла везде поменять, люфты везде устранить, подушки на кабине переделать...
|
450т.р Лайгонг ZL-20, резина вся лысая (гладкая как на гоночном авто), 2 штока подъема стрелы под замену сразу (штоки все в забоинах от молотка, походу поправляли штоки после загиба), втулок не на одном сочленении нет (все просто ходуном ходит и неизвесно как долго так работали), ДВС разбирался, менялся коленвал из-за масляного заборника (стандартная причина, со слов продавца), замена колена (со слов продавца), весь двс собран на белый герметик и прокладки из картона (самодельные прокладки), передняя крышка двс проварена (из-за чего не понятно), из всех фонарей на фронтальнике только 1-а и то разбитая, кпп мех. на рычагах, ковш надо весь ремонтировать, ножей он ни когда не видел (вся кромка сточена полумесяцем, но есть два кривых клыка), пустой ковш поднимает и двс тут же садится! вот как то так выглядит фронтал за 450т.р
|
|