Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 20:48
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Давайте сразу определимся! Я не пилю госбюджеты, не трачу папино наследство и все деньги которые крутятся я и учредители не у кого не отбираем! А вкладываем буквально свои

А теперь задачка для решения:
Работаем, выработка "ниже плинтуса", вопрос почему. Короткое расследование приводит к результату - расп*******во!!! Начинаем задавать вопросы участникам процесса!
№1 Почему выработка такая низкая? Ты какого ..... косячил на ровном месте. Задача не бог весть какая. Ты с ней был согласен и претензий не при устройстве на работу не в процессе не высказывал!
А что, как-то выработка со складом не сходится????
-А меня все ,,,,!
-Постой родной! а ЗП в месяц под 80 тыров тебя ведь не ....?! А ты думал, что можно просто получать эти деньги, а там как фишка ляжет?

№2 Ты видел что работаете как не попадя?
Видел, но я то что я на другом участке. Я не виноват!
А тебя не волнует жизнь предприятия или у тебя моего телефона нет!?
Понурый взгляд и ковыряние земли носком ботинка!

№3 А ты что можешь сказать?
Я так и знал! Я все знаю, но не скажу!
Что не скажешь? У тебя есть сказать мне?
Да тут ...... Ты проверь получше!.....
Скажи без намеков!
Нет я не могу! Что я фраер что-ли? Пацанов не могу заложить!

В сухом остатке - ДТ - оплата наемному оборудованию И я еще и крайний?
Ну и Володя конечно самый крайний в такой ситуации.

А теперь скажите как нужно вознаградить "за труд" всех участников процесса?! С мотивировкой за что и почему именно так! До вечера!
Думаю...время пришло!Я не судья,но поскольку меня это тоже косается,следил за этой темой.Печально осознавать,что ТЫ "ни кто".Человек,который должен организовать производственный процесс, тем более инвестор, занялся воспитательным процессом!!! Ну как иначе назвать,озвученную,систему штрафов.-Прикрой мою задницу.
До смешного-Не выплатить часть заработанного,и ждать (заранее зная,что работник не приедет)"угадал- не угадал".Ну предположим угадал, заранее позвал на вахту нового, что? то что не выплатил выбывшему, новенькому отдашь?Ну понятно-не ФРАЕР!!!
Невыплатиь, оштрофовать-это нормально!!!Деньгами удержать-НОРМА! А как насчёт полного расчёта в конце вахты и аванса на не предвиденный вызов "когда нужен будешь"???
Что? Слабо? Если ты руководитель (не воспитатель),заранее должен оценивать ситуацию,а не надеяться на чью-то ЧУЙКУ....
Выроботка ниже плинтуса!!! А сам то что сделал??? Создал систему штрафов, насвистел соловьём одному, в надежде что тот на остальных ананимки слать будет?!?Люди на зароботки за тысячу вёрст, а ты в кусты (как ДПС),понаблюдать кто есть ХУ?
Как там у Экзюпери : "Ты в ответе за тех кого приручил!" Но какая тут ответственность-сплошное распий...во!!!
Извиняюсь перед форумчанами, но на "ВЫ" его назвать не могу.С моей колокольни-ПОЗОР таким руководителям!

Последний раз редактировалось nebur-09; 17.03.2016 в 20:54..