Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 13:46
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Как же тебе неймется, а говорил, что потерял интерес?

Ты конечно знатный провокатор и лгун. Можешь выдернуть фразу из контекста, поэтому чтобы ткнуть тебя лицом в твою же субстанцию, приходится много писать.Но это так зарисовки.

Самое главное ты не видишь разницы между нахождением на территории предприятия(где люди обычно работают) и собственно говоря работой.
То что ты находишься с 8 до 20, не означает, что ты автоматически получишь оклад. Или ты привык отсидеть ничего не делая и потом в окошко кассы?
Ключевая фраза ЗАРАБОТАННЫЕ! Любая работа подразумевает под собой ответственность, в той или иной форме. Ты принимаешь на себя обязательства и выполняешь их. На основании этого ты получаешь ЗАРАБОТАННУЮ ПЛАТУ! Ты должен произвести действия которые дают возможность возникновению материальных ценностей. А их в свою очередь можно монетизировать (в деньги превратить) Доступно?
А если не можешь, то ты должен заявить о невозможности выполнения взятых на себя должностных обязанностей с объяснением причин. По результатам, либо причины устраняются, либо ты!
А если просто бьешь баклуши, то в зависимости то количества набитого, либо уменьшение ЗП, либо пинком под зад!

А ты я смотрю придерживаешься принципов оплаты только за свое присутствие? В не зависимости от результатов. Поступил на работу и "фестивалю" как хочу. Не нравится - увольняй, а все деньги несмотря ни на что плати?!

Какие высокоморальные принципы! Правда они рушатся при фразах о глубоком разочаровании о невозможности украсть в родном предприятие "гвоздь". Начальник сволочь ворует вагонами, а мне не дает украсть поганеньких шпал! Заставляет покупать! Беспредел!!!

Вот и все твои принципы. Сидеть в теплом месте и ничего не делать! В идеале украсть шпалу БУшную и получить 25 тыс в месяц, Хотя я не знаю, опять наверно врешь, что ничего не делаешь. Я сомневаюсь, что есть идиоты работодатели, которые платят деньги просто так. Или все таки нашел такое местечко, так как местный, а пашут приезжие?
Ну и вечерами можно рассказывать жене и детям какие начальники сволочи. Ну и на форуме тоже конечно по углам бегать и метить их. Красота!
Цитата:
А скажи мне, ты как себе представляешь набор и кидание людей? Наверно так!

https://www.youtube.com/watch?v=Xenm..._Pe3iLSFXVjRrQ

И как на тебя Мордюкова похожа. Характерная такая роль. Ты в ней как родной.
Не я наверно недотягиваю до Горбункова. Семен Семенович, 10 лет вон прикидывался, а всего 2 года. Из последней смены только один новенький(3 месячный) А остальные все «старички» которые с первых дней практически. Ну естественно, я их два года кидал из месяца в месяц! А они бедные и несчастные работали без зарплаты, или за копейки трудились. Так что, опять можно тебя поздравить, с соврамвши!
Цитата:
Костя, спасибо за беспокойство, но не волнуйся за мое душевное равновесие! А правду нужно говорить! Только почему ты не говорил ее мне раньше?
Штрафные баллы ты получил за обман. И ты думаешь я не знал что не выйдешь? Ошибаешься, и я живу достаточно долго и ты врать не умеешь. Даже по телефону все понятно стало. Сказал бы в лоб, а ты смалодушничал. А по 27 тыс я честно сказал, что на тот момент не обозначу тебе дату выплаты. Ты посчитал это себе моральным оправданием.
Твой не выход конечно принес проблем больше чем я ожидал, но се ля ви! Если бы я кому-то сказал, что я плачу 55 тыс машинисту, который хочет завтра меня кинуть и не выйти на работу, то мои социальные порывы, честно - никто бы не понял!
Так что вынес ты уроки, из нашего общения и работы хорошо. Не вынес - жалко. В следующий раз может быть гораздо больнее. И по поводу "пачканья" трудовой книжки. Да были крики чтобы вкатать тебе статью, пришлось мне немного приложить усилия к нейтрализации "кровавого сценария". Но мне было не зазорно - работал ты честно и хорошо, ушел плохо. Так что не стоит дифирамбов и благодарностей. Гадить, ни в лицо не за глаза не надо. Не нравится что-то, не согласен - скажи здесь и сейчас.

Хотя есть другой, "женский" подход к ситуации.

Если информацию отдать в "правильные" руки , то можно получить кучу подписчиков, лайков и еще там чего нибудь!
Вон смотри, тут уже активное "слюнотделение пошло".Клавиатуру не закапайте любезный , а то замкнет клавиши!
Как в собачье дерьмо наступил...