Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Bombardir, ты точно хочешь получить ответ на свой пост? у меня есть что сказать, но я не знаю как это скажется на твоем душевном равновесии, если тебя из за трех предложений моего предыдущего поста, уже понесло в разнос. Хочешь выносить сор из избы - твой выбор.
|
Костя, спасибо за беспокойство, но не волнуйся за мое душевное равновесие! А правду нужно говорить! Только почему ты не говорил ее мне раньше?
Штрафные баллы ты получил за обман. И ты думаешь я не знал что не выйдешь? Ошибаешься, и я живу достаточно долго и ты врать не умеешь. Даже по телефону все понятно стало. Сказал бы в лоб, а ты смалодушничал. А по 27 тыс я честно сказал, что на тот момент не обозначу тебе дату выплаты. Ты посчитал это себе моральным оправданием.
Твой не выход конечно принес проблем больше чем я ожидал, но се ля ви! Если бы я кому-то сказал, что я плачу 55 тыс машинисту, который хочет завтра меня кинуть и не выйти на работу, то мои социальные порывы, честно - никто бы не понял!
Так что вынес ты уроки, из нашего общения и работы хорошо. Не вынес - жалко. В следующий раз может быть гораздо больнее. И по поводу "пачканья" трудовой книжки. Да были крики чтобы вкатать тебе статью, пришлось мне немного приложить усилия к нейтрализации "кровавого сценария". Но мне было не зазорно - работал ты честно и хорошо, ушел плохо. Так что не стоит дифирамбов и благодарностей. Гадить, ни в лицо не за глаза не надо. Не нравится что-то, не согласен - скажи здесь и сейчас.
Хотя есть другой, "женский" подход к ситуации.
Цитата:
Сообщение от severianin42
Кость .. лично я с интересом бы почитал про босса. А то всеееееееее у него всегда плохие.
|
Если информацию отдать в "правильные" руки

, то можно получить кучу подписчиков, лайков и еще там чего нибудь!
Вон смотри, тут уже активное "слюнотделение пошло".Клавиатуру не закапайте любезный , а то замкнет клавиши!