15.03.2016, 08:13
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vitur
Послушал наших знатоков,отказался покупать фильтр что после сдвоенного насоса за 2 тыр у Детвы,а теперь бьюсь ищу согласно совету что фильтр подходит от ГСТ-90(Дон-1500). Если я правильно понял это фильтр ФВ 10-00.000,его в сборе не найти а фильтрующий элемент и подавно. Корифеи где приобретали ,ответьте!
|
Цитата:
Сообщение от vitur
Послушал наших знатоков,отказался покупать фильтр что после сдвоенного насоса за 2 тыр у Детвы,а теперь бьюсь ищу согласно совету что фильтр подходит от ГСТ-90(Дон-1500). Если я правильно понял это фильтр ФВ 10-00.000,его в сборе не найти а фильтрующий элемент и подавно. Корифеи где приобретали ,ответьте!
|
От ГСТ фильтр после сдвоенного насоса никаким боком.Там правильно Вы заметили,стоит фильтр в отдельном корпусе,но он стоит на линию управления.Фильтр дорог,у меня лично сам фильтрущий элемент ликвидирован,а оставлен только корпус с внутренним фильтрующим элементом(необслуживаемым).Несколько лет эксплуатации и не разу регулятор давления не подводил на линии управления.А вот фильтрующий элемент на заборе масла в баке,подходит от ГСТ.Дешево и сердито,меняй не ленись.
|
|