Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 02:50
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от VST Посмотреть сообщение
Вот столкнулся с такой компанией ООО ТД Ридком ИНН 7725280301 купил у них форсунки рс400-7
Как мне пели песни какие хорошие и уложатся в срок(срок был 1-2 дня), как итог прошло 3 рабочих дня товара нет(обещают на следующей неделе) и деньги возвращать не хотят. Вот поеду покупать форсунки в другом месте, заодно к ним загляну в офис посмотреть в глаза людям. Прикрепляю счет, что бы не подумали, что я выдумал эту историю. Вот такие нехорошие люди среди нас, надеюсь кому то поможет эта информация и спасет деньги и зря потраченное время.
Ну что же, начнём))))
1)Ситуаций бывают, каждый знает,пробки,не отгрузили,поздно увидели оплату,транспортная компания пока не сформировала полную фуру, поэтому ещё не отправили, груз на таможне, пока перекупили товар у другой фирмы и тд (всякое бывает согласитесь)
2)Вы я так понимаю хотели и рыбку съесть и форсунки на 400-7 за 25,000 купить?-Так купили бы у официалов в наличие тысяч так за 35,000 тогда ,в чём была проблема то?
3)Может и не кстати, но может Вашему руководству надо что то сделать вместо менеджера, т.к надо делать плановое обслуживание,следить за техникой и иметь нужные запасные части в гараже.)))

Мошенники-сказано не обоснованно кстати

Последний раз редактировалось Модератор; 14.03.2016 в 10:15..