Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 23:49
VIP
Профессия: Седой машинист
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
Артем, а чего я не договорил? Или что то я исказил? Я где то солгал? Хотя я с тобой в полемику вступать не намерен. Ты же мертвого уболтаешь. Умный ты мужик, и вертлявый. Мы с тобой и так очень хорошо пообщались в октябре, давил ты на меня качественно, и штрафом, и статьей в трудовую "за не выход". Хотя сам же ответил, что не знаешь когда за сентябрь долг по зарплате будет закрыт, и тем более не знаешь когда будут выплачены деньги за новую вахту. Смысл мне было работать в долг? Спасибо тебе, хоть за то что трудовую "не испачкал", и не выкинул её. Помнишь 10 сентября, когда наша вахта закончилась и народ по домам разъехался без копейки в кармане, я тебя набрал, что ты сказал? Что в течении недели всё всем будет выплачено на карточку. А как на деле вышло? 22 октября ты мне прислал деньги за август, и то когда возникла необходимость меня вызвать.

пы.сы. Бог тебе судья. Зла я на тебя не держу. Спасибо за опыт.
Подожди Костя Подожди. Ты правильно сказал и про ум и про его вертлявость. Он сейчас всё обдумает как выскользнуть из обсуждения. Мне он уже не интересен. Никогда не признает свою неправоту. Хорошо хоть мне повезло не вляпаться. Начнеться опять А ТЫ ПРИВЕДИ ФАКТЫ.... как будто их уже только в лицо еще не тыкали.