Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 20:10
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Да уж читаю и поражаюсь,как можно надеяться ,ждать,верить,Ау проснитесь фирмы создаются не для того что-бы вам платить,а в первую очередь своя рубашка ближе к телу. Два раза приходилось работать на частника в первом случае неделя во втором меньше месяца,но свои заработанные забираю было и до начала работы забирал. Первый случай ждал после остановки предприятия на зиму звонка от старого напарника должен был позвонить для работы по строительству НПЗ и в это-же время поступает предложение поработать на ЕК-18 ,копать котлован с вывозом грунта на небольшое расстояние тремя камазами. Договаривался тогда еще по сто рублей в час но деньги вперед,приезжают утром камазисты на заднем сиденье и без денег ,говорят садись поехали деньги вечером будут.Говорю ребята большого желания у меня нет работать на колеснике и жду звонка не хотите деньги вперед ищите кого другого и поднялся в квартиру минут через десять звонят деньги нашли. Целую неделю мозги компосировали приезжают без денег и сидят ждут когда деньги привезут со мной рассчитаться. Через неделю работал на Хитачи-240 строительстве НПЗ строикой командовали американцы,деньги платили день в день без задержек. Тьфу,тьфу на сегодняшний день я никому не должен ,терпеть не могу когда кому-то должен,ну и мне понятно никто не должен! Перед тем как устроиться на работу с машинистами в первую очередь необходимо пообщаться, по всем интересующим вопросам а уж потом устраиваться.

Последний раз редактировалось naufal; 10.03.2016 в 21:20..