Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 21:02
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Лёгкий прикол ... из той же .... жизни.

Считать деньги все умеют. Так что я считать не буду , а буду цифры бисером метать. Сами считайте.

За прошлый месяц очень сильно срезали зарплату работягам. Знаю 1000 %- .... , ибо я как градусник фирмы. Многие бегут ко мне и я естественно тоже. Особых секретов нет. Есть личности, но в связи с некоторыми нюансами и их "карман" у меня на просветке.
Значит. Прикол таков. Кое с кем вопрос в открытую и нараспашку.
--Что почём? Почему не так как должно быть???
++ А чо такое? Где обиды? Выработки то нет!
-- Как это? Есть договор. Там дневная оплата. Вынь да положь.
++ Вы не охренели? У вас 46% на зарплату от выработки. Я не идиот, чтобы больше 32% платить зарплату. Будет выработка - будет зарплата.
-- Вы там... (на верху) .. идите и разбирайтесь Чо почём, а мне дай мои и не фыркай. А то пойду на вольные хлеба. Хрена завтраками кормите и только на трусы выдаёте. На штаны со свитером тоже должно хватать. Ан не сходится.
++ Вопрос закрыт.

Запускаю щупальца глубже.
Сколько выработка прошлый месяц? +, - 16 000 . .. делим на 7 человек , включая прораба. Как то по 600 евро на нос маловато. Фиг с ним. Зима. Относительно мало работ. А где тогда "летние" ???? Где было минимум по 25 000 в месяц. ?????
Ещё раз фиг с ним !!!!
А!!!??? Где тогда бабосы у мужиков, что гонят реальные объекты?? Их выработка месячная по 50-70 тыс !!! Сколько они должны получать , если по 30% делить на зарплату от выработки??! А где те бабосы, что мужики больше 700 на карман не видели , а за 5 месяцев заипашили объект на 700 000? А????!!!!

Нет правды и не будет. Срезай карманы. Хватит пришивать.