А по мне-пусть дядя тетя получают свои миллионы,миллиарды и триллионы.Мне чихать на их доходы.Но пусть не забывают про мои скромные 40-50. И больше мне от тех теть-дядь нихрена не нужно.Но так нет же! Начинается плач Ярославны,как им бедным трудно

Мы не можем то,не можем се,нам не отдали и прочая лабудень.Говно ты а не руководитель,коли оплатить работу выполненную не можешь.Покинь это место,не способен ты руководить.Зато начинается поиск косяков работяги,посрать не вовремя тот пошел или типа того. Всегда занимал вопрос-отчего я должен честно выполнять свои обязанности,а дяди-тети нет? Потом плач по всем форумам,не найти им толковых работников,ай,ай

Все прям синяки и уроды-косячники. Про то что зарплаты по полгода не было у тех "уродов-косячников" ни слова конечно же.Но зато все в порядке с красноречием,объяснить как трудно жить им

И ведь так врут красиво,даже сами себе верить начинают

А потом с понтом отдать деньги,которые должны были отдать аж в прошлом году,типа-вот,еле выбили,помни нашу щедрость.А деньги те уже стоят лишь половину от того что стоили пол года назад и у работника долгов по той же квартплате,ровно на эту сумму,а зачастую и больше.Но ни о какой компенсации речи быть не может,какая тебе еще компенсация то? радуйся что это то дали.А пока ты ждал,должен был еще пять работ себе найти,чего там. А сразу то честно сказать-трудности у нас,уходите кто хочет.Нифига,а ктож материальные блага создавать им будет? Лучше взять и ничего не дать. И чего потом плакать про" косячников" то? Кого ты хотел у себя видеть при такой политике то? И главное ответить-никто тебе ничего не должен,капитализьм у нас.Но этот капитализьм,он по отношению только к рабочему,а вот у рабочего почему то должен быть все еще коммунизм,по отношению к дядям тетям тем

Только вот забывают они,как оно там в заповедях то? Воздастся тебе по делам твоим