Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 19:18
VIP
Цитата:
Сообщение от KENT Посмотреть сообщение
Ваша подборка сравнений KOMATSU и JCB-ПОЛНАЯ _УЙНЯ !!! (ведь приготовили заранее,не поленились!) Расчитано только что бы вешать лапшу на уши покупателям,которые о технике судят по рекламным проспектам и таким вот подборкам сравнений! Заехай в Москве на любую большую стройку,где работа идет круглые сутки-увидишь ты там свое KOMATSU ?
1) стройки бывают не только в Москве, и не надо мне рассказывать про отличный сервис и все остальное в регионах
2) на стройках в Москве я бывал лично и видел достаточно экскаваторов-погрузчиков Комацу, чтобы судить о них, и видел как и кто на них работает....
Техника отлично работает, если вовремя все делать и прямыми руками
3) я проработал механиком в Комацу 3 года и лично обслуживал и ремонтировал эти машины, поэтому знаю о чем говорю
все остальное - это твои эмоции, которые не несут никакой информации, нужны факты или хотя бы обоснованные аргументы с доказательствами, а твои "отписки" ничего все равно не решают, найди время и сделай нормальный анализ - посмотрим, все твои посты с воплями "купите JCB, я попробывал - мне понравилось" - тоже полная **ня

P.S. c моими продажами все ок, за себя переживай

Последний раз редактировалось met@don; 21.02.2011 в 19:33..