Цитата:
Сообщение от cat 316
твои встречные вопросы как раз из моих 2-х и вытекают..зарплата то за 10 дней СЕНТЯБРЯ.. какой сейчас месяц не скажешь? и на что я это время живу?  и по поводу увольнения.. а я тебе нужен? как директору? я карьеру нужен, если я полгода уже дома сижу и перебиваюсь случайными заработками?
по повожду августа со мной (имхо) рассчитались а за 10 дней сентября наверное всё же 27500 
пс.. я ни когда ни кого ни в чём не обвинял,просто посетовал на текущее безденежье
|
Ну да здесь виноват, не смог темп поддерживать

. Но и ситуация изменилась, кардинально. Негатива по всем фронтам навалилось

. Ты нашел Вегу Машинери. Здорово что так сложилось. Но как я понимаю на их поляне Жар-Птица, тоже сейчас не частый гость и тенденции не радостные. Не их вина, ситуация не ахти на рынке. Но они молодцы! Успехов им от всей души!
Вчера с друзьями встречался, прогнозы на пару тройку лет не простые. Булки расслаблять не стоит!
Как директору, как предприятию, Да Нужен!

А по ЗП там все таки не 27 500, а 25 785 - смотрю на шахматку начальника карьера (там где-то пол-дня и ТОшка еще, потому меньше и сумма "кривая")
Володя поверь, стараемся изо всех сил, честное слово! Отписаться тебе сейчас и то не могу спокойно. Сегодня только 5 раз по рабочим моментам имел продолжительные беседы. Вот опять! звонок! "И такая дребедень целый день! То тюлень позвонит, то олень!"