05.03.2016, 19:15
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Ты как маленький.Как будто первый день на железке. Там сейчас система такая. Я делал так. Заявку в 2х экз. И на том что отдаешь что это например экз первый а второй оставляешь себе. Уверен знаешь как заявки на железке теряются и подставят на раз если что то серьезное случиться.Автобаза НАТБ-5 Мурманского отделения железки.
|
Бесполезно Сергей.Железнодорожный автотранспорт по всей России отдали в аренду чинашу в столице.треть техники поставили в первые месяцы работы,пустили на доноры.Половина водителей уволилась,или осталась в своих организациях простыми рабочими.Сразу начали сокращать часы пользования техникой всем организациям,работаем по заявкам организаций.Мало мало уазики на ходу поддерживают,на большую технику наплевать,дорого обслуживать.Стоимость услуги около 700 руб за час хоть буханка.хоть погрузчик 3 кубовый для жд организаций.Плата арендная за мой Терекс 11,7 тыс в месяц,буханка 2 тыс.Короче грабят государство под эгидой оптимизации расходов и ухода от не профильного производства.Железнодорожники ревут,свой транспорт и ещё выпрашивать приходится.ссейчас в отпуска ребята пойдут,что твориться будет?
Последний раз редактировалось serg61; 05.03.2016 в 19:18..
|
|