VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ROVER
Можно я тоже скажу.
Как бывший эксплуататор наемных работников," фабрикант"
Я не понимаю, как можно в предприятии имеющем импортную практически новую технику, большие объемы работы,а не старый ЮМЗ на погрузке навоза в дырявом колхозе, создать такие условия чтобы человек работал зимой-осенью вахту, да еще и целый месяц без лобового стекла.
Просто не понимаю, сейчас нет веры в светлое будущее и нет нужды уподобляться Павке Корчагину, а если уж уподобляться -то за 2-ной, 3-ной оклад, а не индульгенцию в виде:
- ну разбил стекло -ну тебя же никто не обвиняет, и не вычитает.
Как бы я поступил:
Стекло разбито, нужна срочная замена, иначе машина неисправна - нечем? - трактор в стойло,а машинисту среднюю сдельную, или разговор с машинистом, пока стекла нет - 2 оклада.
Если так и нет стекла - лист оргалита всегда можно воткнуть, затерся-заменить, дорого? - трактор к забору, пока не отремонтируется.
ХЗ, но я никому никогда должен не оставался, никто не мог про меня сказать, что я его кинул как дырявый лапоть.
Многие мои бывшие работники, до сих пор радостно встречают в городе, а иногда и подтягивают работать на интересные объекты.
Возможно с точки зрения эффективного менеджмента, я лошара, не спорю, но как есть , зато в глаза людям не стыжусь смотреть, и не боюсь никого.
|
Плюсану.У нас на работе начальник всё понимает,вроде согласен.что надо то,другое,ТО вовремя.Но на этом разговор и как правило и заканчивается.По начале зимы боковину как будто проволкой проткнул.Начальник выше звонить,тот по другим участкам.Один механик с участка говорит,у нас то же повреждение боковины,мы камеру вставили,но из города ни ногой.Мне говорит,вставляй камеру.Я говорю,и камеры нет,и диск повредим.В общем заварили мне на шиномонтажке легковой за мой счёт,я правда счёт взял,как то оплатили.Тут спрашиваю смазку нормальную и ТО просрочено.Начальник местный опять вверха звонит,там команда,не хочет на необслуженном тракторе работать,возмём другова со стороны,он и так работать будет.Вот такие дела,арендная компания РесурсТранс,весь транспорт РЖД её отдали на убой