А ты где увидел истерику?! Кому и как отвечаю? Что правда не нравится? Но уж извините, что есть то есть! Не согласен опровергни.
Ты скажешь честно - это нонсенс! Как я вижу!
Ты, за которого просил Стас. Твой друг как он тебя рекомендовал. А ты тут его "полоскаешь" всеми возможными, потом просишь чтобы срочно убрали твои помои в его адрес. Так как ты не хочешь прелюдно его оскорблять, но в личке в случае чего, можешь всю "правду матку" И модераторы убрали за тобой "дерьмо" в его адрес!
А я так понимаю, вы вместе не одну краюху хлеба съели! А ты его так за глаза! А что в лицо сказать не можешь, что по углам тихушничаешь? Значит нет за тобой правды!
По работе, это ты просился ко мне на работу и Стаса привлек для этого, а не я тебя звал. Брехло!
И тебя обида заела что ты не попал на работу? Я тебе что-то обещал? Нет! Да после всех твоих выкрутасов я тебя на пушечный выстрел не подпущу! Если ты готов был обгадить всех и вся в онлайне, то что ты там за пазухой носишь? Мне на своего земляка готов был "дать показания" . Хотя не скрою - не подарок он. Но ты - это верх подлости. Ты даже меня здесь, как оказывается через сообщение то полоскаешь, то восхваляешь! Ты же как ..... готов всем про всех на ушко рассказать, по секрету конечно! И после этого, ты смеешь мне на что-то пенять и пытаться оскорблять?!
И вообще Стас, оба твои знакомцы Сочинские, с душком! То ли халявные солнечные ванны на них так действуют, то ли вирус какой , не пойму.