Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 13:55
Новичок
Спасибо Нафис.Хоть кто то отозвался.Есть у меня юмз советский еще да и в клхозе он поработал,но что то совсем не хочется нашу технику брать,не серьезная какая то машина.Для себя,тоесть в плане не сдавать в аренду,а работать самому и конечно же стараться выйти на объемы нормальные,чтоб с работой быть.Знакомый в 2007 году купил себе МТЗ новый с установкой Беловеж,и что он совсем не рад от своего приобретения,по установке-ломается все,что только может сломаться или оторваться.Трактор с фронтальным погрузчиком "челюсти",сама установка уже варенная несколько раз,хотя серьезной работы у него нет.Эксковаторная часть совсем не лучше моего 20ти летнего ЮМЗ(хотя моя то доверия в надежности внушает больше),всевозможных люфтов и "дрыганий" столько же как и у меня,если не больше...Масло в гидравлике греется гораздо быстрей,-спасибо насосу НШ-150,а на моем НШ-100,и большая его часть идет в обратку,ковш обратной лопаты как будто из жестянки,на нем живого места нет...Сцепление заканчивается регулярно,каждые 4-6 месяцев его "раскатывают".Для себя и своей работы,после таких вот не радостных опытов, нет особого желания обзоводиться очередным "экспонатом" в своем,пока еще небольшом парке