Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 09:03
Ботаник)
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от fukai Посмотреть сообщение
Всем привет,рад что нашёл ваш сайт .Раскажу не много о своём погрузчике. Купил себе погрузчик в апреле месяца 2014 года fukai zl 926 в городе Челябинске,сам я из Казахстана, за время своей эксплуатации столкнулся с некоторыми проблемами. После покупки на второй месяц отказал один цилиндр и солярка пошла в поддон масла, все твердили что это дело в форсунках либо в топливном насосе,возил на стенд показало что всё исправно,тогда я вскрыл крышку клапанов и оказалось что обломило вал на карамыслах ,и карамысло с 1 цилиндра лежало боком.через пол года эксплуатации пошли картерные газы. Болты ГБЦ открутил от руки,летом 2015 начал греется не мог понять причину,думал дело в термостате ,открутил стакан а его там не когда и не было,причина оказалось в том что наа радиатаре нижний патрубок пережимался когда давил на газ,поставил пружину в патрубок всё прошло,в январе 2016 года обломило перегородки на всех поршнях, двигатель не перегревал произошла дитонация двигателя из-за эфира быстрого запуска, не мог не где заказать поршня в Казахстане, отдал поршня сварщику он проварил целиком места где сломались перегородки аргоновой сваркой затем я отдал поршня токарю он проточил их,заказал кольца в екб, и месяц назад собрал двигатель ездиет пока без нареканий, оказалось менять поршня проще простого даже поддон не надо снимать,делается всё через боковые окна. Погрузчик в общем нравится манёвренный проходит во все ворота и под 3 метровыми газовыми трубами,где двух кубовик не может пройти. Товарищи помогите советами ,открутилась гайка на коробке автомат снизу и масло выкопала литра 3-4 ,масло желтого цвета,какое масло нужно долить ?какое стояло с завода?,коробка начала тупить на кочке если подёрнет,или еду на подъём коробка не едет тупит секунд 30 потом опять едет подскажите по этому поводу что нибудь,за ранее спасибо
чё то не повезло тебе с ним!((( а он с какого года трактор? у меня он с 12го и убивал его конкретно в фирме тракторист и то что ломается я считаю мелочёвка!))