Сообщение от fukai
Всем привет,рад что нашёл ваш сайт .Раскажу не много о своём погрузчике. Купил себе погрузчик в апреле месяца 2014 года fukai zl 926 в городе Челябинске,сам я из Казахстана, за время своей эксплуатации столкнулся с некоторыми проблемами. После покупки на второй месяц отказал один цилиндр и солярка пошла в поддон масла, все твердили что это дело в форсунках либо в топливном насосе,возил на стенд показало что всё исправно,тогда я вскрыл крышку клапанов и оказалось что обломило вал на карамыслах ,и карамысло с 1 цилиндра лежало боком.через пол года эксплуатации пошли картерные газы. Болты ГБЦ открутил от руки,летом 2015 начал греется не мог понять причину,думал дело в термостате ,открутил стакан а его там не когда и не было,причина оказалось в том что наа радиатаре нижний патрубок пережимался когда давил на газ,поставил пружину в патрубок всё прошло,в январе 2016 года обломило перегородки на всех поршнях, двигатель не перегревал произошла дитонация двигателя из-за эфира быстрого запуска, не мог не где заказать поршня в Казахстане, отдал поршня сварщику он проварил целиком места где сломались перегородки аргоновой сваркой затем я отдал поршня токарю он проточил их,заказал кольца в екб, и месяц назад собрал двигатель ездиет пока без нареканий, оказалось менять поршня проще простого даже поддон не надо снимать,делается всё через боковые окна. Погрузчик в общем нравится манёвренный проходит во все ворота и под 3 метровыми газовыми трубами,где двух кубовик не может пройти. Товарищи помогите советами ,открутилась гайка на коробке автомат снизу и масло выкопала литра 3-4 ,масло желтого цвета,какое масло нужно долить ?какое стояло с завода?,коробка начала тупить на кочке если подёрнет,или еду на подъём коробка не едет тупит секунд 30 потом опять едет подскажите по этому поводу что нибудь,за ранее спасибо
|