Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 21:45
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
..А вот что я понял и при чём здесь мой брат!? Я, выполняя свою работу, думаю о ней какое то время.А мой брат в работе постоянно.Иными словами я свои мозги, после работы могу переключить на что то иное, а он нет!
Может правда-понять и простить!И не кидать камень в того,кто пытается донести до нас ситуацию с другой стороны?
Я только "ЗА" мой друг !!! Артём здесь (на форуме) , в моём понятии как "лицо" и только. Как я лично могу его лично осуждать? Да никак !!! Ни с боку ни с припёку. Только как "властьимущего" его вопрошаю и в дальнейшем это могу делать . ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы понять "все колокольни"! И наконец добиться истины со всех всевозможных ракурсов.... Какой должна быть достойная зарплата?
Психология однако рулит.
Лови момент, чтобы под кувалду БОССА не угодить.......
.... и в тоже время... Какого хрена я должен ловить момент? БОСС должен быть лоялен в любом вопросе и трезво мыслить всегда (ну почти). От того и должна складываться достойная зарплата.

Почему прямые конкуренты получают в разы больше моего, работая и выполняя почти ту же работу и почти за то же время?
Чем это оправдать можно?
Вот и ловлю истину . Может не там? Но все ж многое узнал и почерпнул именно здесь.