Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 21:24
VIP
Профессия: экскаваторщик
К сожалению у нас это нормально!!! Построят здание, вход в дверь с размером в футбольные ворота, но...они всегда под замком.Зато есть всегда открытый лаз на вход и выход!!!Для чего? Правильно! Чтоб по мордам бить и тех и этих!!!
Достойная зарплата...В конце концов -по каким критериям судить? По размеру органов,спасибо админу,можно по указанному им адресу.А по чести? По совести?Помню когда всё начиналось...Когда человек ,в поисках единомышленников и профи ,обратился на форум с призывом на строительство нового обьекта.Вроде и нашлись такие, и на каких нотах пелись деферамбы!?! Честно -завидовал их успехамНо...чуйка,корабль и ...В общем всё по классической схеме.Опять баррикады! Красные и белые! Адвокаты и прокуроры! Ну а судья...послал по адресу!
Не ну это нормально!В духе времени.Ни кто не ждёт достойного ответа(в тайне от самих себя надежду мают),однако вопрошают и обвиняют.
У меня брат-инженер конструктор.Кто я,вроде не секрет.Так вот у нас с ним спор о достойной зарплате идёт с начала 80-ых прошлого столетия.Но буквально недавно я осознал,то о чём мой старший брат пытался сказать.По осени заглючил экс.Уберу одну болячку ,другая вылезает. Чуйкой понимаю,что устраняю следствие, а в чём причина?Как только я не пытал сервесников,сколько времени просиживал в инете?
На сегодняшний день всё устаканилось,язва найдена и удалена...А вот что я понял и при чём здесь мой брат!? Я, выполняя свою работу, думаю о ней какое то время.А мой брат в работе постоянно.Иными словами я свои мозги, после работы могу переключить на что то иное, а он нет!
Может правда-понять и простить!И не кидать камень в того,кто пытается донести до нас ситуацию с другой стороны?

Последний раз редактировалось Модератор; 02.03.2016 в 09:39..