Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 19:33
VIP
Чего на начальников обижаться? Получают поболее но ведь и учиться в институте надо было,на лекции ходить,конспекты писать- это одно,другое еще- надо обладать определенными личными качествами-прежде всего быть коммуникабельным,не боятся брать на себя ответственность и за других тоже.Мне в 90-х тоже обида была жуткая на совхозное руководство,ну явно не переплачивали,плюнул на все и после пытался и пытаюсь самостоятельно зарабатывать.Скот держал,технику ремонтировал фермерам,столярничал понемногу,строил, последние лет 10 нашел себя в аренде собственной техники,которую сам же собрал со старья.Тот год плохонький был- посчитал 40 т в месяц грязными,может пора что-то менять? И заменю(правда еще не придумал чем),вернее одна бредовая идея есть.Не получится- никого винить не буду,а может все наладится-у многих сейчас работа не прет,но есть зато время в огороде поковыряться,корову за хвост подергать,на лыжах иногда прокатится,рыбалка,грибы, к родителям престарелым съездить почаще на все время надо-а ведь его не было.Так и надо этим пользоваться.А то что пишет Бомбардир- я на 100 согласен!