Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 08:28
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
А нам такое кино до фени.нанял -плати за работу.Хоть свое имущество продавай,а зарплату плати.А с тем директором-уж как нить сам,сам... На то ты и в рукамиводители шел.Эти оправдалки,это как в магазине,продукты взял,а на кассе заявить-мне там должны,не отдают,я пойду домой сожру что взял а потом когда нибудь,денег занесу.Прокатит сей вариант? В противном случае не стоит людей нанимать. А у работников,которым не платишь,есть дети,жены,родственники больные.Есть квартплата,которую раз не заплатил и понесся снежный ком долгов. И что делать тем работникам? Рассказывать ,что руками водитель не дает денег потому что ему не отдают? Это мало кому интересно,с такими рассказами останешься на улице,со всем семейством.
Ты уж извини Алексеич! Но вот смотрю я на тебя, со стороны, на твой стиль подачи . И желчь прямо капает!
Ты с чего решил, что тебе, кто то что то обязан?! Тебя до фени, а остальные должны озаботится твоими проблемами? Да ты выглядишь сейчас как самый паршивый собирательный образ начальника, стоит вас поменять местами. И можешь не спорить, у меня опыт общения с людьми в конфликтных ситуациях в сотни, а то в тысячи раз больше! Уж поверь пришлось в этой ипостаси себя проявлять.

Ты ищешь вселенской социальной справедливости? Так нет ее! Или для тебя это открытие на 5 десятке?! Думаю вряд-ли!
Тогда что тебя движет, не нравится?! Возьми и поменяй все к чертям собачьим! Да конечно проще сидеть на завалинке и с умным видом и обиженным лицом, обсуждать Боссов всех мастей. Да знаем мы все и вся. Уйду из этой конторы в другую, так там такие же уроды. Все козлы, а я ДАртаньян!
Тебе кто нибудь, что нибудь обещал при рождении? Мне например нет! Вроде того - будешь ты Алексеич машинистом и все у тебя будет зашибись! И дом полная чаша и почет с уважением и ЗП мешками! И все это за твой труд экскаваторщика. Ну если тебе такое обещали, то тогда туда и обращайся! Неистово требуй свое кровное! Потом расскажешь! Куда и как стучаться!

Вам пытаешься что то донести, а вы "в окопах по самые уши зарылись" и "ведете бой до последнего"!
Сами себя гробите! Порой инфантильность зашкаливает! Мне два раза звонили жены(одна еще на пару с взрослым сыном) уволенных и просили за них: то возвращения их на работу, то выходного пособия, то грозили, то плакали, дурдом! А на 23 февраля еще дама набрала, поздравляла, спрашивала а когда же мы выйдем трудится? Очень ЗП мужнино хочется. Но думаю, эта тоже может сорваться с цепи, если пойдет что не по ее!
Так где мужики то? Жен в качестве переговорщиков засылают. А гундеть что весь "мир бардак, а все бабы ****!" Ума много не надо.

И вот ты бегаешь со своей 6-сменкой на 5-сменку. С ЛСР на СЛР. И везде клеймишь позором. Справедливо? Да не спорю! Но ты уже зашорился в конец и не видишь ничего кроме своей обиженности. Меняется только ее степень. И трезво смотреть на вещи не можешь.
P.S. Да жизнь трудна! Если у кого то есть рецепты по ее облегчению, предлагаю делиться! Для этого нужно понимать что происходит вокруг. А те кто не делает этого, остается в плену своего маленького мирка. Хреново, не удобно, порой горько. Но вот он я страдалец, вошел на Голгофу! Ах весь мир смотрите на меня. и сострадайте! Театр!

Последний раз редактировалось Bombardir; 29.02.2016 в 08:31..