Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 02:01
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
согласен, госбюджет я не пилю так же...
ну а теперь...
№1 у меня была низкая выработка? или я косячил?
№2разве я не говорил что работаем как не попадя? хотя бы даже в том что копать начали не с той стороны, не от отвала.. что экскаватор к дробилке поставили не вдоль а поперёк...
№ 3 ну что мне теперь сказать? начальников карьера и мастеров нанимали вы..я всего лишь простой машинист, не фраер и закладывать мне некого.. и "родственники близкие умирали" не я в первую смену сказал что работать он не будет? не я ли начальнику карьера говорил что не правильно роем? что верхняя погрузка вредна?итог лобовое стекло.. не я ли в замороженном месяц экскаваторе без отопления? а потом 4 дня в грязи жёг топливо не выбрав ни метра вскрыши? это я молчал?
ну а так да.. крайний я.. ни работы ни зарплаты..ну + водила 1, за других не знаю)))
ну а теперь скажу.. я что? потребовал вознаграждения?премию, путёвку на гаваи, новый автомобиль?
Володя, ты о чем? Ты что, в свой адрес все воспринял? Ну если я косноязычно выразился, то извини спешил! Все произошло после твоего ухода. И никто тебе никаких претензий не выдвигает и не выдвигал! А нет вру, есть у меня лично к тебе "обидка" Помнишь просил тебя заступить на должность механика? А ты отказался! Не захотел лямку ответственности тянуть. Ну понятно, ЗП машиниста практически рядом с ЗП механика была. Это сейчас меху была поднята на 20%. Правда деньги на ветер.
С верхней /нижней погрузкой помню наш с тобой разговор! Но не все получается как хочется. Даже если на первый взгляд тебе кажется, что это поправить раз плюнуть. Ну а лобовое, ну высадил и что?! Я тебя съел, слово дурное сказал? Или кто другой тебе пенял? Думаю нет. Знаю переживал ты поэтому поводу, но сказал как есть.И все! Нет никакой проблемы! За что ценю и уважаю., и не только я!
О тебе в "верхах", только положительные отзывы! Ну если не считать твоего "любимого" учредителя. Но ты все равно особо не зазнавайся!
А на должность, начальника карьера вариантов не много, нужно профильное образование. И я, со своей Бауманкой - "не пришей кобыле хвост"!
Про твои самоотверженные подвиги говорить бессмысленно, кто знает у того язык не повернется гадость сказать. А кто не знает, подождут, и потом в мемуарах прочтут!

Последний раз редактировалось Bombardir; 29.02.2016 в 07:45..