Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 17:04
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Давайте сразу определимся! Я не пилю госбюджеты, не трачу папино наследство и все деньги которые крутятся я и учредители не у кого не отбираем! А вкладываем буквально свои

А теперь задачка для решения:
Работаем, выработка "ниже плинтуса", вопрос почему. Короткое расследование приводит к результату - расп*******во!!! Начинаем задавать вопросы участникам процесса!
№1 Почему выработка такая низкая? Ты какого ..... косячил на ровном месте. Задача не бог весть какая. Ты с ней был согласен и претензий не при устройстве на работу не в процессе не высказывал!
А что, как-то выработка со складом не сходится????
-А меня все ,,,,!
-Постой родной! а ЗП в месяц под 80 тыров тебя ведь не ....?! А ты думал, что можно просто получать эти деньги, а там как фишка ляжет?

№2 Ты видел что работаете как не попадя?
Видел, но я то что я на другом участке. Я не виноват!
А тебя не волнует жизнь предприятия или у тебя моего телефона нет!?
Понурый взгляд и ковыряние земли носком ботинка!

№3 А ты что можешь сказать?
Я так и знал! Я все знаю, но не скажу!
Что не скажешь? У тебя есть сказать мне?
Да тут ...... Ты проверь получше!.....
Скажи без намеков!
Нет я не могу! Что я фраер что-ли? Пацанов не могу заложить!

В сухом остатке - ДТ - оплата наемному оборудованию И я еще и крайний?
Ну и Володя конечно самый крайний в такой ситуации.

А теперь скажите как нужно вознаградить "за труд" всех участников процесса?! С мотивировкой за что и почему именно так! До вечера!
согласен, госбюджет я не пилю так же...
ну а теперь...
№1 у меня была низкая выработка? или я косячил?
№2разве я не говорил что работаем как не попадя? хотя бы даже в том что копать начали не с той стороны, не от отвала.. что экскаватор к дробилке поставили не вдоль а поперёк...
№ 3 ну что мне теперь сказать? начальников карьера и мастеров нанимали вы..я всего лишь простой машинист, не фраер и закладывать мне некого.. и "родственники близкие умирали" не я в первую смену сказал что работать он не будет? не я ли начальнику карьера говорил что не правильно роем? что верхняя погрузка вредна?итог лобовое стекло.. не я ли в замороженном месяц экскаваторе без отопления? а потом 4 дня в грязи жёг топливо не выбрав ни метра вскрыши? это я молчал?
ну а так да.. крайний я.. ни работы ни зарплаты..ну + водила 1, за других не знаю)))
ну а теперь скажу.. я что? потребовал вознаграждения?премию, путёвку на гаваи, новый автомобиль?