Эта история пришлась "к столу" в свете новости от Котяры про иркутского стрелка.
Я пробежался по ней быстренько и увидел полную аналогию!
С той поправкой, что этот стрелок - маргинал, люмпен и дегенерат! Уж если откровенно!
Он попытался поиграть в бизнесмена? С супругой на пару. Такой же идиоткой!
Одни аргументы в петиции чего только стоят! Ведь кроме нее такую чушь никто написать не мог.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
но при всем трагизме ситуации, корни как мне кажется, в другом. Лично я даже уверен в этом, на 99,9%!
— Никаких проблем с Вадимом Васильевичем у нас никогда не было, — говорит директор архитектурно-этнографического музея «Тальцы» Владимир Тихонов. — Все контракты выполнялись в срок. Конечно, бывали определенные нюансы — допустим, кое-что я заставлял переделывать ради высокого качества, он без проблем переделывал. Вадим Куликов часто выигрывал конкурсы, потому что свою работу делал дешевле, чем другие фирмы. К тому же качественно. Вы можете приехать, посмотреть объекты, которые делала его организация — они стоят, функционируют. Как человек Вадим Куликов был веселым, общительным. Конечно, в работе он отстаивал свои позиции, мы — свои, но нам удавалось приходить к консенсусу.
Вот где все беды начались. Такая же сволочь! Переделать, качество, мы отстаивали свои позиции.
Нет ни вариантов качества, ни ньюансов, ни позиций. В смете каждый гвоздь прописан, каждый трудо-час по специальностям. Вот такие скоты, как это директор и иже с ними, начинают вымогательством заниматься, а в сухом остатке - один в могиле другой в тюрьме. А этот ........

интервью дает вместе со своими офисными девочками. Я вам по секрету скажу он был такая сволочь! Нам точно известно, но мы официально ничего не говорим.

Нет слов просто. Уроды моральные!!!