Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 01:01
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от CAT 313 Посмотреть сообщение
Правильно мужик советует.А менты и босс были бы посланы далеко.Факт кражи надо доказать.
Помню 12 лет назад был у меня один сотрудник. В совершенно другой организации. Так вот он взял кредит и я ему подписывал справки и бумаги для этого. И так мимоходом спросил а ты зачем берешь и как долго собираешься отдавать? А мне в ответ "А я не собираюсь отдавать!"
- У меня ступор! А как?!!!!!!!
- Да они за такую мелочь даже парится не будут (дай бог памяти, там было долларов 700 вроде по курсу) Что им мой кредит они там миллионами ворочают, за мной им не резон бегать.
- Я спрашиваю, Вадим ты ИДИОТ?!
- Да ладно Вам говорит у меня вон сестра уже пол-года не платит и телефон сменила, хрен они ее найдут!

CAT 313 вы не родственники? В принципе мне все равно, можете экспериментировать на своей заднице сколько угодно! Разминайтесь........

Цитата:
Сообщение от CAT 313 Посмотреть сообщение
Вопрос к Бомбордиру, вахта заканчивается к прмеру 20 числа,почему в этот день не приходит смс .. на ваш счет поступило ......Я должен уехать за 500км и ждать когда босс соблагаизволит перечислить,а может и неперечислить,благо лохов в стране много,а не порядочных боссов 50 процентов
У меня таких не было! Были у которых "умирали близкие родственники". И я как "чудак" экстренно снабжал их деньгами, возил на вокзалы сажал в транспорт, а потом получал бредовые сообщения по What's Up-у.
А лохов и правда много. Дебилов тоже в количестве присутствует. Этого не отнять.
И их процентное соотношение не зависит от социального статуса, образования и гендерной принадлежности. Срез общества абсолютно идентичен! Могу об этом говорить, поскольку вижу и тех и других. И не чураюсь общением со всеми. Причем не скрываю этого, ни от одних ни от других.
Некоторых коробит, и с одной и с другой стороны.
Плевать, я идиотам реверансы не бил и не собираюсь этого делать!

Последний раз редактировалось Bombardir; 28.02.2016 в 01:04..