всем привет! вот пошла работа (начал обильно таять снег) а тракторец подвёл меня!((
чистил снег в во дворе и закипел(( открываю капот и отломилась с помпочки подкачивающей трубочка! вапще фольга пластмас на них(((

купиль новую помпочку 1.300. и 20 антифризу на 2.000. погнал снова робить!

враз пропали тормоза! через 5 мин. свист ремня смотрю компрессор заклинил!
ну думаю час сниму ремень и дочищу и тут вижу с помпы побежал антифриз(((
пипец! наробился!(( дома разбираю оба агрегата и ж..опа! всё на выброс!(((
у помпы аж выломило внутри кусок корпуса в него и побежал! а фибру и подшипники с валом я прошлый год новые ставил! с компрессором тоже беда! выкрутился клапан с головки(уже второй раз !год тоже назад выкручивался и пробил поршень! но резьба оставалась тогда целая! а час раздолбило дыру и он встал на ребро и заклинил и пробил опять поршень!)))а и слопало кольцо! у меня оно и так одно стояло т.к. когда прошлый раз варили поршень и сняли неудачно одно кольцо сломали! так что вот! телефон не останавливается от звонков! все подьезды к домам и все дорожки пали и всем нада чистить! а я ....куру!(
компрессор не отчего не примастырить наш! от ПАЗика и 66го дофига переделок! новый заказал в ЕКБ тока 2го числа привезут стоит 11 с копейками и помпа 6.500. вот! неудача какая то! всю зиму гонял снег огребал всё ровно было ! и вот час враз!!!!!!