О как! Чего только не наговорили! Банкротство, крах! Люди по полгода не получают зарплаты!Держал всех в неведении! И пытал наверно мерзавец! Помесь Карабаса-Барабаса и Бармалея прямо!

Мыши ели кактус, плакали но продолжали есть! Кино и немцы!

Позиция что все Боссы - Дебилы и Дауны! Ну как минимум 50%! А подчиненные сплошь белые и пушистые, агнецы небесные, с холодными сердцами и чистыми руками, эдакие Виконты ДеБражелоны в изгании - понятна!
Давайте, еще у кого чего там не высказанно?! Только чур, на трезвую голову пишите, а то наотдыхаитесь

и в кураже такого по напишите, что сам черт не разберет!
Есть интересные темы для обсуждения от 13 и Котяры.Как мне кажется. Технарь тоже порадовал, ИНОПЛАНЕТЯНИН прямо! Ну все потом по порядку. Володя а на какие там вопросы я тебе зажал ответ? Напомни склерозному!
Коли решили высказывать мне, все свои наболевшие проблемы и обиды на Боссов, валяйте! Принимаю выпады еще сутки, потом начну отвечать. А то так я не поспею, со всеми страждущими диспутировать!

P.S. Думал взгляд с другой стороны поможет для осознания позиций друг друга. Какой там! Вон какая реакция болезненная! Кто не снами - тот против нас! "Забрало" падает на раз! Устанешь отмахиваться!