Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 09:33
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Проблемы есть у всех но босс обязан заплатить за выполненную работу . А не говорить потом что кто то где то обьебывался. Как ты к людям так и они к тебе.

Как меня учить что наказывать нерадивого босса это плохо.

А вот украсть контролер это сразу в полицию. А как же человеческие отношения ??? .
Вот я и с другой стороны тоже хочу высказаться.
Правильно!
Хрена распальцовки устраивать, когда бОльшая часть начальничков Дауны! Это не с моей лично колокольни, а с большинства. Здесь СЕРЖ61 чуток не озвучивал, а ведь живёт на другом конце света (грубо говоря) , поменял организацию (как бы) , а руководство то по отношению к техническим делам Полный "0". (насколько я знаю)

Так и у меня.
Если 3 человека , включая самого БОССА , ещё что то, то остальным начхать, наплевать, ... и остальная похабщина на голову твою.
КТО их "имеет" ??????
Кто - кто??? Да НИКТО !!!! Это ж специалист, а его беречь надо !!!???!!!!
Я им в ответ... Выиграйте хоть тыщу объектов, заключите хоть лимон контрактов, а КТО их делать будет??? А???
Будут !! НЕ спорю !!! Такие же идиоты офисники с такими же идиотами работягами. Что те ни тям ти лямти, что другие.
А что САМОЕ главное в этой котовасии????
Я согласен работать с идиотами и частично делать ИХ работу , по мере моих сил и возможностей техники, НО !!!!! Платите мне в разы БОЛЬШЕ.
НЕТ !!!! Нет такого у нас. И не будет.
.
ЧТО в итоге??!!!
Получаешь ПОЧТИ одинаково, может сопельку больше, а как "иметь" за какой то мизер, то бежит "костюмчик" ко мне и соплями брызжжжет.
++КАКОГО ??!!! Я спрашиваю??!!

И ЧТО Он в ответ ??? Секрет??? Нет!!!! Даже РОССИЮ этим не удивишь.

==А С КОГО Я СПРОШУ??? С идиота? Какой толк с него спрашивать ???!!!

++ А хрена ВЫ держите пол офиса таких же и ещё в работу пускаете таких же??!!

Скомплектуй в ОФИСЕ хорошую и здравомыслящую команду, а тогда иди к рабочим !!!! Вот тогда и порядок у вас будет, а не банкрот.