25.02.2016, 23:01
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Бесполезно как я и говорил спорить с Бомбардиром. Вопрос ведь всего лишь в том почему босс не платит зарплату за выполненную работу. И не нужно оскорблять типа моего возбуждения ....я не гимназистка . Почему то кто ездит на машине обьемом почти 5 литров но не хочет же урезать свои амбиции ведь и пересесть на Солярис а разницу отдать Кату например. Кат правильно написал почему зная о предстоящем крахе продолжали залазить в задницу дальше. Бомбардир !! Проблемы есть у всех но босс обязан заплатить за выполненную работу . А не говорить потом что кто то где то обь...вался. Как ты к людям так и они к тебе. Как меня учить что наказывать нерадивого босса это плохо. А вот украсть контролер это сразу в полицию. А как же человеческие отношения Бомбардир ??? Ведь ты лично денег должен и уже не один месяц а как тебя коснулось ты всего согласен пару раз позвонить работнику. Двуликий ,,,,,,,,,,,Янус был когда то такой персонаж.И еще тебе напомню почему я начал описывать своего бывшего хозяина и проблемы которого тебя якобы не интерисуют. Ведь это ты первый заметь начал возмущаться моими действиями против нерадивого босса.
Последний раз редактировалось Модератор; 26.02.2016 в 11:02..
|
|