Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 13:39
VIP
Профессия: Седой машинист
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Я не психую а описываю ситуацию как было у меня. Когда вешают лапшу на уши типа да да мы успешная компания вот вот ковш придет или запчасти. А уж про ковш сделанный из 3х колес от вагонов вообще сказка. И причем здесь шантаж и терроризм ??? Была договоренность на определенную сумму и здесь тебя кидают просто на часы ?? Как я могу относиться к такому боссу ??? Мы как то говорим о разных мирах. По твоему описанию работники работавшие у тебя в основном уроды судя по написанному а .бомбандир такой пушистый .!! Почему если работадатели такие хорошие и ценят работников не платят им заработанное. Типа войдите в положение и потерпите я КОГДА НИБУДЬ вам отдам. Ну так пойдем вместе в Банк ЖКХ или магазин вы им и обьясните что работник за газ или хлеб тоже когда нибудь деньги отдаст.
Знаешь про поцелуй в жопу рабочего можно и про хозяина сказать. Конечно неприятно когда прокуратура начинает проверку согласен но ведь она и началась из за косяков хозяина. Так же еще есть выражение в своем глазу бревно не видит а у соседа соринку заметит.