Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 12:54
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Всё ты конечно правильно написал НОООООО опять же со стороны руководства. А про ЛСМ ЮГ почитай отзывы и сам всё поймешь. Если директор и его приспешники начинают тебе врать .обещать. и тп Когда рабочие субботы просто не оплачиваются когда вместо 10 рабочих часов ставят 8 ???????? Это как !!!! Я должен директора в жопу целовать за то что разрешил у него работать. ???? Ты видно не сталкивался а работяги с такими постоянно. Кинут человек 10-15 каждого по 80-100 штук якобы денег нет . А потом сами же через арбиртаж деньги все забирают у подрядчика.. У тебя бомбандир странная позиция . Значит по твоему я должен себя вести так....... Отработал год например за хлеб и воду. задолжали мне например 100т и я тихо тихо увольняюсь не дай Бог позвонят с новой работы. Так что ли ???? Ты видно не жил так когда реально будешь жить на улице если тебе зарплату не заплатят
Ты дружище, не психуй и бедами мне не тыкай! Я тоже всякого повидал.. Не стоит принимать на свой счет укор, которого не было!

А в шкуру ЛСМ лезть не хочу и читать про них не буду! У меня при смене 10 часов писалось 11 часов. По общей договоренности, такой аванс доверия, со стороны руководства. И час закрывается по 250 на руки. Что я должен это ЛСМ с собой сравнивать.
А сказано это было, в свете того, что людям кажется что шантажом и вымогательством, можно чего то толкового добиться. И начинается некий терроризм и шантаж! Так вот с такими никто разговаривать не будет. Это опять же не комментарий по твоему частному случаю, а совет и взгляд с другой стороны!
Если ударяться в частности, то я тоже могу ногами топать.
Какого такого после таких авансов доверия
- один начинает за деньги в обеденный перерыв машины клиентские грузить. Когда он должен кушать и отдыхать. А он видите начинает свой маленький гешефт тут мутить! Но я же деньги беру за то что работаю в свой законный перерыв. Вывод -Идиот! Уволен по неизлечимости!
- другой получает задержанную мною на 3 недели бонусную часть в 50тыр, остается еще порядка 20 тыр. Говорится следующая выплата будет через 4-5 дней. Все в курсе, и этот красавец тоже. Кивает головой расписывается, а через пять минут говорит отдайте 20ку а то на работу не выйду. 30 минут бесед и попыток вразумить ни к чему не привели. (это притом что ему начальник карьера из резерва ставки одно время доплачивал за дорогу, тот на работу из дома на своей машине ездил. Уж не знаю за какие такие заслуги, или просто на казенные деньги плевать было. Но я как только узнал, пресек это дело.) Вывод - обнаглевший охамевший тип. Уволен!
- третий заявляет я там с народом не сработался там все уроды, я ухожу. Ты мне деньги когда выплатишь? А то что все бросил и ушел, его процесс не волнует и как ты там с заказчиком должен выкручиваться тоже не волнует. Вывод -Идиот! Уволен!
-четвертые год с небольшим пытались шантажом заниматься (это местных любимая тема. правильно Стас когда-то говорил. Люди приходят провести время а не работать и зарабатывать деньги! Типа мы местные если мы начнем требовать себе доп бонусов и особого отношения в плане выплат, то никуда не денутся. Выкрутим руки и все будет в ажуре! Вывод Идиоты! Уволены человек 6-8. Пошли на вахту куда-то в Курскую губернию, были благополучно кинуты там! А потом началось возвращение блудных сыновей. Да это не я придумал, это Вася, а я так вообще то не хотел. да я больше не буду! Были посланы, нет веры таким. Одни куда-то устроились другие "коровам в колхозе хвосты крутят".

И как я тогда должен к таким кадрам относится? Считать всех "недалекими" или все таки делать поправки на личности? Вот то то и оно! Людьми надо быть, в первую очередь, а не говном! Ну если генетика наложила свое вето на мозг, то тут может и ничего не спасет! УВЫ!

Последний раз редактировалось Bombardir; 24.02.2016 в 13:00..