Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 08:40
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Пожалуй, придется мне выступить со стороны "дубового руководства"
Извините заранее, если кого-то разочарую! Но как говорится, .....................................ях. Как не жаль!
Стираю, шоб место не занимало

Здесь, как и везде.... Сколько людей - столько и мнений. Независимо..директор ты или рабочий, но оба хотите прибыли. НО !!! Хорошая прибыль очень быстро расслабляет и того и другого и ОБРАТНОЕ так же. Ведь как только прибыль предприятия падает, то и прибыль рабочего так же. Поиграв с кривой , директор понимает, что нефиг! Пусть будет среднестатистически, а то и меньше. ВЕДЬ !!!! .....Не будем же господа наивными...Вокруг нас работает огромное количество распи**ев и их всех НЕ накормишь и КПД ну никак от них НЕ добиться.
ПОТОМУ!
Работаю и работал как Я умею и стараюсь и хочу. НЕ спустя рукава. Меня спрашивают.... И очень часто... Тебе это надо??? Я отшучиваюсь от работяг , а от работодателя требую бОльшего финансового внимания. Что на сий день (пока) и происходит. Раз в квартал напоминаю о трудностях жития-бытия И... Если же слегка облажался, то НЕ забываю об этом и стараюсь , учусь постоянно, вникаю, чтобы дальше не только эти, но и другие чудеса не сотворить. Хотя мои лажы работяги даже не считают за провинности (со своей золотой колокольни).