Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 00:23
VIP
Профессия: Freeman
А теперь по Лафаржу.
Лафарж сам только заводом рулит а карьер на подряде. Но сами яцелопы на Фольксах-пмкапах катаются и пальцы гнут! Причем наши, русские, по типу полицаев -редкостные сволочи и дебилы.
помню историю приехал к ним на строительную площадку завода. По каким -то насущным делам. Тогда еще курил, ну там все чин-чинарем: пешеходные дорожки обнесены пластиковым оранжевым забором, кругом таблички и плакаты. и китайцы бегают. они завод строили оборудование поставляли.
Курю, посмотрел вокруг урны нет кругом все закатано родной известняковой щебенкой. Урн нет. Вокруг даже бытовок или строений метров на 100-150 нет. Бросаю бычок под ноги и классическое движением ступни тушу его. У спроваждающего легкий шок и ступор. Наехать на меня не может, по ранжиру не положено, а видать инструкции давят. Хватает рацию и зовет подмогу. Прибегают трое!!!!!!! Один с лопатой совковой, двое с носилками. грузят мой бычок и несут с почестями, куда-то на вечный покой! Вот так вот.
Что бы они так на своем карьере бдили!!!! И муниципалам местным помогали. А то как что, так бедные крестьяне к Бомбардиру, а про Лафарж только мат 3-х этажный.

Ну а по работе Лафаржа. Он теперь слился с HOLCIM-ом, причем Лафарж как я понимаю в роли "нижнего" оказался. Вот тебе и первый в мире по выпуску цемента и второй по щебню.
И ты будешь смеяться но по осени на 2,5 месяца встали. И генподрядчика на карьере к забору поставили.
на вопрос а как же контракт, сроки и люди??????? Говорят, не устраивает в суд!
И делай что хочешь. А на 2016 год до сих пор контракт не подписан. трудятся по времянке, на 3 месяца.

Последний раз редактировалось Bombardir; 21.02.2016 в 00:43..