20.02.2016, 07:21
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ВКТ
МДААА......
Я Показал фото шины (Модель 16.9-28AT 621) у которой:
1) 24 грунтозацепа - нужно для того, что чаще всего арматура повреждает каркас резины, и из за этого колесо на выброс!! Соответственно чем больше грунтозацепов и шире они, тем каркас шины защещен, и пробить шину наездом на арматуру труднее, если грунтозацепом мало и они тонкие то повредить шину легче.
2) 5.7 (ПЕРЕЗАМЕРИЛ НА СКЛАДЕ) см ширина протектора- чем шире протектор тем пятно контакта больше, соответственно стираемость шины меньше.
3) Весит резина 95,75- соответственно Индусы не экономят НА СЫРЬЕ как другие производители.
4)Глубина протектора от 3 см- соответственно стираться долго будет.
А на счет не разойдутся ли по швам или будут пузыриться, то даем гарантию 5 лет и мгновенную замену колес.
|
Доброго вам дня.Я вам предлагал поднять жопу со стула и сходить на любой объект где работает любая техника, вы вообще знаете что такое арматура и кроме арматуры очень много сюрпризов при работе бывает , все ваши выводы из интернета либо из чужих уст. Если прокол арматурой то может вашу резину и надо выбрасывать , а всю остальную люди ремонтируют , варят, ставят грибы , заплатки и Т,Д, но главное реанимировать, так-как деньги зарабатывали , а колёсико стоит 50 т.р. Если вам по полтийничку постоянно отдавать или не ездить по плохим покрытиям где вся хрень торчит то можно и не работать, а если мы не будем работать то и вы голодать начнёте , а те кто с техникой нормально с голоду не помрут. Я не знаю из кокого города вы, но вы работаете не давно в сфере продаж резины и достаточно молодой и у вас много эмоций не положительных , я вам уже говорил научитесь общаться с людьми не только по интернету , а с живыми если хотите приезжайте к нам в как снег растает будет работа , в командировке там и грязь и камни и скалы и проволока и всякая дрянь и привозите свои колёсики мы их там и потестим НО бесплатно, прживание с нас бесплатно.
|
|