Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 22:26
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от yulia.ru Посмотреть сообщение
Думаю что именно туда попала, кому не лень посоветуйте. Как вышла за муж за экскаваторщика, сплю и вижу как приобрести технику, с мужем осилим и то в кредит только коматсу 97 2010 годов, другую марку муж не признает, сейчас трудится машинистом экскаватора на хитачи гусеничном. В конторе на очень хорошем счету, он экскаваторщик от бога, могу смело сказать что лучше него в области не копает никто.но считать копейки просто уже нет сил. пять лет идем к этому, и вот в этом году стоит вопрос брать сейчас или наверное никогда! период в экономике сложный, доллар растет и вместе с ним цены на технику, рассчитываем на 2500000, больше не потянем! Знакомых у него много, а как говорится о толке говорить рано. ниша занята более раскрученными фирмами, сынками депутатов и так далее, думаю кто трудится в этой области знает, есть ли шанс? платеж в банк будет около 30000 рублей, ежемесячно. будет ли столько?без откатов никуда конечно. Кто начинает подскажите затраты на рекламу и вообще кто чем может, буду благодарна за любой коммент.миллионерами стать не стремимся, просто жить хочется более менее по человечески.
Вот почему моя жена не такая Уважаю по теме берите не бойтесь,Попу конечно рвать будете,но оно того стоит.
Я пять лет ее уже рву