Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 14:07
VIP
Профессия: на все руки мастер
Цитата:
Сообщение от ВКТ Посмотреть сообщение
А нука найдите мои утверждения по поводу того, что БКТ лучше Мишлена, чета я такого не помню, Слова "не хуже" и "лучше" это разные вещи!!! Я показывал разновидности протекторов у БКТ, есть по дешевле, а есть по дороже, и та что подороже не будет намного уступать шинам Мишлен. Тут никто не пытается прыгать выше головы......
С завтрашнего дня Будем тестировать шины 16.0/70-20 AS 504, скину серийник и фото на тракторе, и фото моточасов, клиент уже подтвердил что ходимость от 1.5 лет. так как доволен этой резиной.
Так и показывайте разновидности ваших(!) шин, а то выкладываете фото Мишлена и БКТ, и говорите "а вот у БКТ протектор шире и зацепов больше" и что с того ??? Объясните мне как влияет количество грунтозацепов на качество покрышки ???
Вы поймите, ваша задача доказать, что ваши шины именно качественные, что они не потрескаются, не пойдут пузырями, не будут истираться об асфальт как о терку и не разойдутся по швам, а уж выбор протектора предоставьте нам, тем кто будет на них ездить, потому как у каждого свои предпочтения и условия работы.