Цитата:
Сообщение от fiat driver
Последний пост,полная х..,провокация. В рассчеты даваться не буду. Все выгодно и неплохо,да трудности и сложности.Терпение и труд все перетрут)
|
В смысле провокация - лодку раскаичваю?
Или за америку пропагандирую?
Давай без проблем докажу ты ***бол или я?
С одним **аком разговаривал , у него доход в районе 300 тысяч в месяц, и говорит что мы просить не умеем?
Я говорю у нас доходы поменее чем у вас, нет рогм упраеться. Другие регионы тоже подтвердили, живут *пта как в сказке, проснись в регионах нет так сладко.
Давай приезжай ко мне. Куплю 4 экскаватора
БУДУ ПО 100 ТЫСЯЧ с КАЖДОЙ ТЕХНИКИ ОТСТЁГИВАТЬ. Бужешь пол ляма ничё не делая зарабатывать и заодно нас всех научишь. У нас тут завод ОАО "Искож" есть, так вот родственница за 8 тысяч там работает. АУ проснись, 8 тысяч в месяц получает. Если бы такие доходы были тут бы мы все на вертолётах до стоянки летали. Проснись, поверь есть и другая жизнь.
Действительно не очень платят на предприятиях, согласен не все так, но тяжелые времена.
Тут как то семью выселяют с детьми и как раз прокурорские приехали с москау, мать жалуеться, выселяют - жить негде. Смысл слов этого **араса примерно такой - мол дом стройте и крузак покупайте (он качественный и безопасный). Ска ну ладно власть оторвана от реалии, вы то чё трактористы путаете.
Тут один **дак говорит что весь моточас на рубли умножает.
Так вот водитель пришёл завёл трактор и говорит мне - я так понял что деньги уже щёлкают и мы прибыль считаем?
Мне кажеться проблема в том, что дешовщики как раз таки не ведут учёт, они всё на прибыль относят.
Я удивляюсь им, встав на ремонт запчасти не могут купить, куда деньги девают вчера же работал.
Кстати за резиной едут на пнукт утилизации колёс некоторые
У нас на пятаке рядом с 50 летним ЮМЗ будешь моточасы крутить