18.02.2016, 12:25
|
Продавец
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фаворит1975
А как вас не считать продажными если сегодня вы торгуете покрышками , завтра кастрюлями , а послезавтра презервативами вам пофиг чем торговать ГЛАВНОЕ продать и сказать что моё это новое , и это почти нано...... .А вообще я не вам конкретно обращался а к вашему соплеменнику. Но он не всё читает и не на всё отвечает он отвечает на то что нравится, а это уже показатель его невоспитанности. Если ВЫ хороший менеджер по продажам то чтоб завоевать показатель лучшего нужно абсолютно со всеми людьми уметь общаться.
|
конечно же все зависит от менеджера, сейчас много компаний перекупов которые торгуют всеми шинами со своей наценкой это факт!!!если у него на сайте весит допустим Мишлен и какой нибудь там средненький вариант "Х", а на складе есть только "Х", то коню понятно что выгодно продать то что на складе, выдавая и убеждая что она не хуже Мишлена и т.д., тут вот и начинается обсуждение какой плахой манегер, продал гов....о. Я согласен что такое есть, А когда после сделки тебе звонят и говорят давай еще такую же шину мне понравилось, и с каждым таким случаем клиентская база увеличивается а не уменьшается это дорого го стоит.
Последний раз редактировалось ВКТ; 18.02.2016 в 12:28..
|
|