Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 12:25
Продавец
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Фаворит1975 Посмотреть сообщение
А как вас не считать продажными если сегодня вы торгуете покрышками , завтра кастрюлями , а послезавтра презервативами вам пофиг чем торговать ГЛАВНОЕ продать и сказать что моё это новое , и это почти нано...... .А вообще я не вам конкретно обращался а к вашему соплеменнику. Но он не всё читает и не на всё отвечает он отвечает на то что нравится, а это уже показатель его невоспитанности. Если ВЫ хороший менеджер по продажам то чтоб завоевать показатель лучшего нужно абсолютно со всеми людьми уметь общаться.
конечно же все зависит от менеджера, сейчас много компаний перекупов которые торгуют всеми шинами со своей наценкой это факт!!!если у него на сайте весит допустим Мишлен и какой нибудь там средненький вариант "Х", а на складе есть только "Х", то коню понятно что выгодно продать то что на складе, выдавая и убеждая что она не хуже Мишлена и т.д., тут вот и начинается обсуждение какой плахой манегер, продал гов....о. Я согласен что такое есть, А когда после сделки тебе звонят и говорят давай еще такую же шину мне понравилось, и с каждым таким случаем клиентская база увеличивается а не уменьшается это дорого го стоит.

Последний раз редактировалось ВКТ; 18.02.2016 в 12:28..