Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 11:38
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Дaнил Посмотреть сообщение
Всех "продавцов" считать продажными это как минимум некорректно.
Не хочется конечно тут хвастаться и выделять себя из массы продавцо.
Но могу сказать, что мы выявляем потребность клиента, условия работы и приезжаем на стройплощадки и полевой инженер приедет если надо от завода. И звоним постоянно узнаем отзывы о шинах какие нарекания или наоборот. А не так что продал и забыл о клиенте - ну нас такого нет. Но печально когда из-за недобросовестных продавцов возникает негатив ко всем.
Допустим полевой инженер завода изготовителя может приехать к Вам для выявления проблем возникших при эксплуатации шин и неважно будет это крупная компания или частное лицо. Обратная связь это главное.
А как вас не считать продажными если сегодня вы торгуете покрышками , завтра кастрюлями , а послезавтра презервативами вам пофиг чем торговать ГЛАВНОЕ продать и сказать что моё это новое , и это почти нано...... .А вообще я не вам конкретно обращался а к вашему соплеменнику. Но он не всё читает и не на всё отвечает он отвечает на то что нравится, а это уже показатель его невоспитанности. Если ВЫ хороший менеджер по продажам то чтоб завоевать показатель лучшего нужно абсолютно со всеми людьми уметь общаться.