Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 14:35
Новичок
Друзья,

Нужен Ваш совет:
я недавно пытался завести свой ЭО-2621А. Но несмотря на все мои обезьяньи прыжки вокруг - он наотрез отказался. Проблема в чем: я заведомо стал кипятить горячую воду для движка, а пока тем делом - пытался завести стартер. Дергал много-много раз. Но он не заводлся. Я проверил наличие искры (была). Потом проверил поступление бензина из бака - оказалось, что какой то Василий Алибабаевич действительно мешал ослинную мочу в бензин на колонке, потому как он замерз в минус 7 в шланге. Вообщем я его разогрел (весьма рисковым способом) и продолжал заводить. Смысл в том, что я таки его завел (стартер) он поработал минуты 2 и после этого замолчал. Теперь он крайне легко проворачиватся и не чувствуется сопротивления когда дергаешь стартер. Такое ощущение - что чего то произошло внутри. Я пробовал очень много раз прокрутить его и потом, заводил - чистого дергания часа полтора-два.

В связи с этим - вопросы: 1. что это может быть? 2. Нет ли у кого контактов мастеров выезжающих и могущих осуществить ремонт по месту стоянки (в моем случае МО, Коломенский район - 1.5 часа на электричке от Выхино, потом я подберу на машине). Я просто думаю, что надо бы еще взглянуть на гидравлику (в частности гидроцилиндры) и вообще провести общую диагностику агрегата.

Заранее благодарен.