Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 07:51
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от ВКТ Посмотреть сообщение
Странно, я нашел фото Мишлен Power CL там 18 грунтозацепов))))) я сейчас не могу фото выложить для сравнения, мне еще нужно (вопросов) немного здесь написать чтоб доступ для выкладывания фото был, если Мишлен порепался это НОРМАЛЬНО для шины которая столько прослужила, у шин тоже есть срок годности, в среднем это не более 5 лет, так как состав резиносмеси высыхает.
Дня вам доброго. Я не очень хорошо отношусь к продавцам вы (продажные) люди, вам пофигу что продавать главное вкрутить нам резину , даже не сказав кто , где её делает и сколько стоит. У вас все выводы со слов каких-то людей , которые где-то там видели резину убитую на чём-то за год. Может я не прав так вы зад иногда отрывайте от кресла и офиса да съездийти на стройку на карьер и уведите как нормальные люди работают , поговорите с операторами и может тогда начнёте что-то фотографировать. И проданные калёсики вести до их сканчания, тогда поймёте качество резины.Лично я считаю что мишлен и гудиер самая хорошая резина . Разорвать колесо можно абсолютно любое по любой цене, а то что вы предлагаете ВКТ я так понимаю они из Индии и цена ниже китайских ну сложно завоевать рынок без доводов где сколько отработали на чём и сколько моточасов накрутили ваши колёсики.

Последний раз редактировалось Модератор; 18.02.2016 в 09:40..