17.02.2016, 12:41
|
Продавец
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фаворит1975
Если вы хороший продавец рекомендуете свой шины вы хотя бы фотки скиньте. А там на фото ведь видно что Польша , либо я не прав.
|
Да с радостью скину)) я новый пользователь и мне сайт не дает пока выкладывать фото...
Позже я выложу и фото и моточасы которые проходит БКТ и бюджетный вариант 459 протектор и премиум 621 протектор.
Цитата:
Сообщение от Фаворит1975
Если вы хороший продавец рекомендуете свой шины вы хотя бы фотки скиньте. А там на фото ведь видно что Польша , либо я не прав.
|
Прав, производство Польша, но не понятно то, что все кто берут технику уже обутую в резину хвалят шины Мишлен, а те кто после покупает у шинных дистрибьютеров колеса говорят что качество заводских шин и тех которые поставляются просто на продажу отличаются..насколько это правда?
Цитата:
Сообщение от павел 1965 10 07
полностью согласен спереди стоит чешский МИТАС 12.5-18 уже два года весь в проколах и порезах (так должно быть) но все равно ходит а на заднем мосту стоял сербия МИТАС
|
Как говорится "каждому свое", у всех свое мнение, и переубеждать кого то это не правильно, у нас свобода слова!!!по практике просто скажу: Если опираться на отзывы клиентов то из 10 кто ездил на Митасе максимум 2 говорят что хороший.
Основная причина плохого отзыва о Митасе это мягкая очень резина, клиент говорит что даже при наезде на бордюр протектор срезается))) и через 2-3 мес эксплуатации возникают трещины по всей шине.
|
|