Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 09:21
VIP
Профессия: на все руки мастер
Цитата:
Сообщение от Фаворит1975 Посмотреть сообщение
А что у вас за трактор земляк. И если тебе предложат работу в командировке ,что туда нужно тебе гараж тащить или просто отказываться. В мосты и гидравлику нужно лить хорошее масло , а в шлангах пока едешь до объекта оно итак замерзает и нужно сначала его погонять ,а потом уж работать. И на эту зиму грешно жаловаться , на Алтае она очень тёплая и снега нет.
Фиат-Кобелко 100.2, масла очень хорошие, но какие бы масла не были, холодный пуск не добавит здоровья технике. Если вы утверждаете что стоянка на улице это хорошо, дело ваше, я не согласен. Конечно буду и в мороз заводить, и в командировку поеду если понадобиться, но при любой возможности буду ставить в тепло, одно дело выехать из гаража с жидким маслом и теплыми насосом и распредами, когда по приезду на работу достаточно пару раз цилиндрами шевельнуть и совсем другое все это раскручивать на холодную, а потом начинается, то сальник давануло, то манжету вывернуло.

Ну и на эту зиму не стоит равняться, раз уж тоже с Алтая, то должен знать, что у нас зима зиме рознь.